望谟县第十届“爱心送考”大型公益活动启动

发布时间:2018-06-05 14:55:31      来源:望谟县政府办公室

  6月4日上午,望谟县第十届“爱心送考”大型公益活动启动,县委常委、县委统战部部长、县委宣传部部长伍定英,县政府副县长谢金金出席启动仪式。

  县委宣传部、县文体广电旅游局、县教育局、县电视台等部门相关负责人以及爱心出租车司机、爱心私家车司机、爱心志愿者参加。

  伍定英宣布活动启动。

  谢金金在致辞中说,“爱心送考”活动作为一项社会大型的公益活动,已经在望谟县成功连续举办了九届,活动旨在弘扬社会正能量,增进社会各界帮助广大考生安全、快捷、准时抵达考场,用爱心传递文明,让“好人望谟”品牌不断发扬光大。希望有更多的社会各界爱心人士积极参与到活动中来。也希望望谟学子在这充满“大爱”的优良环境中,考出好成绩,以此回报各界爱心人士的关心。

  随后,伍定英、谢金金共同为车辆张贴“爱心送考”车贴。50辆爱心出租车,20辆爱心私家车在县城内巡游。

  据悉,今年望谟县高考和中考报名人数再创历史新高,达到5272人,“爱心送考”活动将持续到6月25日中考结束。考生在考试期间可以凭准考证免费乘坐贴有“爱心送考”标志的车辆。

相关热词搜索:爱心 望谟县 县委 宣传部

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭