黔南州人防办到瓮安县督查人防工作

发布时间:2018-06-05 14:57:18      来源:省人防办

  5月31日,黔南州人防办副主任韦崇瑞率相关人员一行,到瓮安县就落实黔南州山地特色人民防空建设工作开展督查,同时对人防工程、人防指挥设施和人防疏散地域建设等方面工作进行全面检查。

  韦崇瑞一行在听取县人防办负责人秦综就落实《黔南州山地特色人民防空建设工作任务分解表》任务完成情况汇报后,详细询问了人防工程建设管理、人防地面应急指挥中心建设、人防疏散地域建设、人防防空预警报知系统建设、人防宣传教育情况和开展人防工作中面临的困难,查阅了相关工作资料,探讨了修建人防宣教馆和建立人防指挥信息保障中心等方面的问题。

  韦崇瑞一行对瓮安县人防宣传教育、行政执法、工程建设等方面取得的成绩给予肯定,对下步工作提出了意见和建议,要求要加大宣传力度,强化人防工作,在2019年底前建成1个人防宣教馆,扩大人防工作的影响力;要加大人防工程建设力度;要不断提升专业队伍素质;要加强人防信息化建设。

相关热词搜索:人防 工作 瓮安县 宣传教育

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭