兴义市第八届人大常委会第十二次会议召开

发布时间:2018-06-05 14:57:22      来源:兴义市政府办公室

  6月1日,兴义市第八届人大常委会第十二次会议召开。

  市人大常委会主任蒋蜀安,市人大常委会副主任何兰云、文筑邑、钟世友、任登华、唐钢、晋永坤出席会议。

  会议由唐钢主持。

  市委常委、市监察委主任兰有祥,市委常委、副市长何宏辉,市法院院长,市检察院检察长,市委组织部、市人民政府办公室、市住建(规划)局相关负责人,街道人大工委主任,清水河、鲁布格等乡镇人大主席,部分市人大代表,公民代表,市人大常委会机关副科级以上干部列席会议。

  会议审议并表决通过了兴义市人民政府关于2017年度城乡规划实施情况的报告、市人民法院关于立案登记制工作情况的报告。

  会议表决通过了有关人事任免:免去水旭东同志兴义市人民政府副市长职务;决定任命张登利、施建苗为兴义市人民政府副市长,毛艳彬为市综合行政执法局局长,夏昕为兴义市人大常委会桔山街道工作委员会主任,余燕为兴义市人民法院人民陪审员。蒋蜀安为被任命人员颁发任命书,新任命人员在会上进行了宪法宣誓,并作了履职承诺。

  会议期间,市人大常委会组成人员,以及列席本次会议的代表,纷纷就兴义市2017年度城乡规划实施情况、立案登记制工作情况等方面的工作展开热烈讨论,并提出了许多解决办法和良好建议。

相关热词搜索:兴义市 会议 副市长 主任

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭