六盘水市成立妇幼保健委员会

发布时间:2018-06-05 14:57:25      来源:六盘水市政府办公室

  为了加快建成功能健全、服务完善、管理规范、运行高效的妇幼健康服务体系,同时建立完善妇幼保健机构评审评价体系,更好地履行妇幼卫生职能,不断提高医疗保健服务质量,满足人民群众多层次的需求,5月28日下午,六盘水市妇幼保健院在十八楼示教室召开妇幼保健工作会,该院有关领导及医务处、护理部、科教科、信息科、妇科、产科、儿科、保健部、妇保科、健康教育科负责人及保健部相关人员共23人参加了会议。

  会上,该院各部门负责人汇报了孕产保健方面的工作、院内危重孕产妇救治情况、儿童保健工作、妇女保健及计划生育服务工作及健康教育工作。

  会议通过讨论,成立六盘水市妇幼保健院妇幼保健委员会。明确院长为第一责任人,指定职能部门负责组织协调、监督。各职能部门履行指导检查、考核评价和监督。并制定出坚持“以保健为中心、以生殖健康为目的,保健与临床相结合,面向群体,面向基层,预防为主”的妇幼卫生工作方针。

  会议强调了保健与临床相结合的重要性,并要求各临床科室要融入妇幼保健工作中,每个人都要在三甲复评审中承担相应责任,确保三甲复审工作顺利进行。

相关热词搜索:工作 妇幼 护理部 会议

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭