长顺县发展和改革局开展提升壮大粮食购销经济大讨论活动

发布时间:2018-06-05 14:58:25      来源:省粮食局

  近日,长顺县发改局根据县粮食购销有限责任公司现状,在局四楼视频会议室,集中粮食管理股、粮食购销有限责任公司全体人员,开展如何提升壮大粮食购销经济大讨论活动,启动大讨论议题。一是如何不断完善储备+加工+经营模式,提高产品附加值,增加经济效益;二是如何利用粮食购销闲置粮站仓房等设施增效创收;三是结合自身优势利用本县贵州好粮油及品牌,做好“放心粮油经营店”+配送到户;四是不断修订完善各种规章制度,促进粮食购销有限责任公司降费增效。

  启动会上刘劲松副局长就当前粮食购销工作作具体的安排,一是做好当前汛期及安全生产月相关要求,公司领导带班,坚持24天值班制,发现灾情按规定时间内上报并开展自救;二是做好县级储备粮轮换及新增1000吨收购力争在6月底完成;三是对“危仓老库”改造增容提前安排部署,做好前期各项准备工作,争取在秋粮上市前改造增容结束。

  最后局党组书记、局长刘清荣同志就开展如何提升壮大粮食购销经济大讨论活动,提出要求和部署,一是全体员工结合自身工作岗位及公司发展,用一周时间对大讨论议题进行思考并提出好的发展方向及思路;二是在粮食购销企业文化、企业形象、企业发展方面要有创新和突破;三是不断提高办公室在公司协调好上、下级关系及管理能力,当好领导参谋和助手。

相关热词搜索:购销 粮食 议题 粮油

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭