镇宁召开二季度安全生产工作会议

发布时间:2018-06-05 15:00:34      来源:镇宁县政府办公室

  近日,镇宁召开二季度安全生产工作会议。县人民政府副县长李凯出席会议,各乡(镇、街道)、县安委会有关成员单位及县重点企业相关负责同志参加会议。

  会议通报全县一季度安全生产工作情况,李凯对当前的安全生产工作进行安排部署,并与各有关单位签订《2018年安全生产工作目标和任务责任书》。

  李凯指出,各参会单位要牢固树立科学和安全发展的意识,清醒认识到全县安全生产工作所面临的形势,深入学习领会习近平总书记和李克强总理在十八大以来关于安全生产的的重要批示指示精神,坚持红线意识和底线思维,始终把“人命关天,发展决不能以牺牲人的生命为代价”作为一条不可逾越的红线,以对党对人民高度负责的精神,抓好镇宁县安全生产工作。

  李凯要求,一是各参会单位要认真按照《镇宁自治县2018年安全生产工作要点》抓好安全生产各项重点工作。二是各单位要认真组织学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,强化领导责任。三是各单位要认真安排部署好全国第十七个“安全生产月”宣传活动。四是当前正值汛期,各参会单位要深化汛期安全生产大检查,并加强汛期应急值班值守工作,确保镇宁安全度汛。五是各单位要继续强化安全生产监管执法,加大安全检查、打非治违、隐患排查治理和行政处罚的力度,确保镇宁安全生产形势稳定。

相关热词搜索:宁安 单位 各单位 红线

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭