江口县消防深入县社会福利院开展走访慰问活动

发布时间:2018-06-05 15:01:40      来源:江口县政府办公室

  为认真贯彻落实各级关于精准扶贫工作文件精神,进一步做好精准扶贫“脱贫攻坚、整县出列”工作,全面推进大扶贫战略行动。5月30日,在“六一儿童节”即将到来之际,江口消防大队带上慰问物品深入江口县社会福利院开展走访慰问送温暖活动。

  慰问期间,大队官兵首先为孤儿们送上慰问品,并亲切地与孩子们“拉家常”,了解他们近期的生活、学习情况,并鼓励孩子们要好好学习,天天向上,长大后成为国家的优秀人才,做社会主义接班人,将来更好地回报社会。官兵们用实实在在的行动为孤儿们送去了温暖、送去了爱、更送去了鼓励他们前进的勇气。

  通过走访,进一步树立了消防官兵亲民、爱民、为民的良好形象,继承和发扬了中华民族的尊老的传统美德,充分体现了消防部队全心全意为人民服务的宗旨。

相关热词搜索:孤儿 大队 江口县 慰问品

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭