德江县“厕所革命”助力旅游发展

发布时间:2018-06-05 15:03:18      来源:德江县政府办公室

  一是科学规划布局。为进一步优化旅游厕所空间布局、提升服务品质,德江县结合旅游实际,重点在旅游干线、景区景点、商业街区实施“旅游厕所革命”。现已完成县农贸市场、平原黔北工委、陶缘水乡景区等首批旅游厕所升级改造。

  二是拓宽融资渠道。通过政府投资、企业自筹等渠道,筹集资金用于厕所建设。截至目前,累计投入资金509万余元,其中政府投资287万元、企业自筹222万元。

  三是深化建管结合。以游客满意为中心,按照“数量充足、管理有效、免费实用”原则,共建旅游厕所14座,其中新建11座,改建3座,彻底解决“如厕难”问题。

相关热词搜索:旅游 厕所 景区 德江县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭