大方县政务中心开展“六·一”儿童节慰问活动

发布时间:2018-06-05 15:03:49   作者:张杰   来源:大方县政务中心

  2018年6月1日,大方县政务中心副主任王梅带队到联系帮扶点理化乡长春村开展“爱心妈妈关爱留守儿童”暨“六一”儿童节慰问活动。

  据悉,此次慰问活动对象主要是长春村建档立卡贫困户子女和困境儿童,慰问活动在长春小学、新寨小学进行。慰问组一行向孩子们送上节日的祝福和礼物,希望孩子们能够不畏艰难、努力学习,做新时代有理想、有道德、有文化的好学生,并用自己所学回报社会。

  据了解,慰问活动现场,大方县政务中心为20名儿童送去价值1500元的书包、文具、画笔等学习用品及羽毛球拍两副。

相关热词搜索:大方县 长春 儿童 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭