西秀地税联手爱心企业助推义教均衡发展

发布时间:2018-06-05 15:07:05      来源:西秀区政府办公室

  为贯彻落实区委、区政府关于推进义务教育均衡发展工作的要求,西秀区地税局充分发挥部门职能优势,积极履行社会责任,通过沟通协调,今年上半年,该局与安顺市世通房地产开发有限公司、厦门万绿城集团分别向西秀区民族中学爱心捐赠三万元、向安运司学校爱心捐赠两万元,为两校搭建起了税、企、校三方互通的坚实桥梁。

  据介绍,为保障义教推进工作的实地见效,该局多次深入学校,实地查看了解学校在建设发展过程中遇到的问题和瓶颈,加强沟通,协调配合,按照及时处理、及时汇报的原则,争取相关部门的支持与配合,尽全力为学校排忧解难。同时,加大帮扶力度,形成长效机制,要求全局各部门切实按照全区义务教育均衡发展工作倒排时间推进表,认真落实各阶段工作任务。

  该局相关负责人表示,将继续加强与爱心企业沟通,在推进西秀区义务教育均衡发展工作中切实做到履职尽责,贡献地税部门的绵薄之力。

相关热词搜索:义务教育 学校 工作 爱心

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭