岑巩:院坝会集中宣讲脱贫攻坚政策

发布时间:2018-06-05 15:42:30      来源:岑巩县政府办公室

  为让村民了解扶贫政策,增强脱贫信心,充分调动和激发群众脱贫的内生动力。5月底以来,岑巩县“县、乡(镇)、村”上下联动以召开“院坝会”的形式,精准听民意,解民忧,话脱贫。

  如火如荼的“院坝会”为贫困群众注入了新的发展热情.这种接地气、贴近群众的工作方式,得到了广大群众的充分信赖和认可,搭建起干群之间的“连心桥”。通过精准的收集民意,不仅将驻村帮扶工作做实做细,还因户施策为贫困户谋出路、解决生活难题,提升了群众的参与感、获得感和满意度。

  据了解,该县院坝会从5月25日启动将持续至6月15日,以村民小组为单位,村民院子、院坝为据点、方便老百姓为出发点,覆盖全县11个乡镇128个村,1609个村民组,目前已有146个村民组召开了院坝会。

相关热词搜索:院坝 村民 群众

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭