坪乐镇开展脱贫攻坚问题整改专项治理工作

发布时间:2018-06-06 09:23:36      来源:贵州网
  贵州网讯:自《坪乐镇脱贫攻坚问题整改专项治理工作调度会》召开后,镇党委政府领导高度重视、亲自部署、亲自推动,精准识别、精准施策,该镇脱贫攻坚问题整改专项治理工作全面启动。

  加强领导,促落实。成立了以书记、镇长为组长,挂村领导为副组长,各整改单位主要负责人为成员的工作小组。各负责人按照职能清单和治理清单,加强整改工作督促指导,因整治不力造成影响的,严肃追究相关责任人责任。

  认清形势,促整改。各责任人要认清形势、高度重视,强化自查自纠,列出清单、查漏补缺,强弱项、补短板,采取强有力措施,确保问题整改不留死角。

  加大宣传,促知晓。重点围绕识别不精准、动态管理不深入;未坚持标准、走过场;识别、清退程序把关不严;存在漏评、错评等方面开展专项治理。在各村民组集中区域张贴贫困户识别标准及识别进入程序,发动群众对照“一达标两不愁三保障”标准进行申请,并公布举报电话,接受广大群众监督举报。

  强化问题,促成效。对本次专项治理工作中发现的问题,建立问题清单,理清责任人和问题事项,逐一分析、逐一整改、逐一销号,确保全面整改到位。 (周清清)

相关热词搜索:专项 问题 乐镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭