黔西南州商粮局领导率队到各粮食储备库检查汛期安全生产工作

发布时间:2018-06-06 14:11:14      来源:省粮食局

  为切实加强汛期安全工作防范,做好2018年汛期粮食行业安全生产工作。2018年5月22日、5月30日、5月31日,黔西南州商粮局副局长王文海率州商粮局相关业务科室到兴义国家粮食储备库、兴仁县粮食局直属库及晴隆县粮油购销公司检查安全生产工作。

  检查组一行相继到各粮食储备库库区开展安全生产检查工作并提出要求,一是按照安全生产工作要求,做好安全生产宣传,组织企业职工要认真学习新《安全生产法》;二是加强值班工作及相关工作制度,确保生产安全;三是黔西南州已进入汛期,一定要做好粮食应急供应准备,以备不时之需;四是对于在建工程、危仓老库及老旧用房等的管理和安全生产宣传工作一定要做好做到位,消除安全隐患。

相关热词搜索:粮食 兴义 工作 晴隆县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭