全省一季度贸易统计数据联审暨业务培训会在黔南州召开

发布时间:2018-06-06 14:11:23      来源:省统计局

  为贯彻落实全国一季度贸易外经统计工作会议精神,安排布置二季度贸易外经统计工作。5月24日,全省一季度贸易统计数据联审暨业务培训会在黔南州都匀市召开。

  会议传达了全国一季度贸易外经统计工作会议精神,通报一季度各市(州)贸易统计主要指标数据联审情况,对近期重点工作任务进行安排,对贸易统计年报、定报、入退库、限下抽样调查及旅游消费产业集群摸底调查等相关工作进行讲解和布置。会议要求全省各级贸经统计战线,不忘初心,牢记使命,常抓数据质量生命线,抓难点,抓关键,严把数据质量关;做好批零住餐行业重点企业的监测和预警,及时了解和掌握企业经营生产中出现的新情况、新特点、新问题,准确、客观反映商贸企业运行情况;继续做好常规统计工作和新增工作,对即将开展的旅游消费产业集群摸底调查工作,要高度重视,加强配合,精心组织,确保工作按要求如期完成。

  黔南州政府分管领导,各市(州)、贵安新区统计中心、仁怀市、威宁县统计局贸易统计科长(业务骨干)、部分中心城区统计局专业人员参加会议。

相关热词搜索:贸易 外经 工作 都匀市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭