三都:加强公交运力 保障市民出行

发布时间:2018-06-06 14:13:02      来源:三都县政府办公室

  目前三都水族自治县正处于出租车行业改革过渡期,为保障市民正常交通出行,三都增加县城区域的公交班次和密度,通过增加车辆运力,缩短发班间隔时间等方法和措施,做好公交运营保障工作,确保市民群众出行需求。

  在县城多个公交站点记者看到,因出租车停运,等公交车的市民比以往多了不少,各条公交线路来回往返的公交车也比之前频繁、密集得多。在公交站点的站台一览表上,原本写的是早上6点到下午6点半的运营时间也有所调整,各路公交车发车时间比原来提前了20分钟,最晚一班为晚上9点,更加方便群众出行。

  为应对出租车改革过渡期,三都县通过缩短发班间隔时间,由原来的十分钟缩短为5分钟,同时通过增加班次、延长运营时间等方式,保障市民出行需要。

  据了解,此次公交车线路、运营时间、票价调整将持续1个半月左右,新出租车投入使用后,城区公交车辆恢复原有状况运营。

相关热词搜索:公交 公交车 市民 出租车

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭