贵州省国土资源监察局到瓮安县实地督查土地矿产卫片执法监督检查工作

发布时间:2018-06-06 14:16:00      来源:省国土资源厅

  近日,省国土资源监察局吴月平局长率队到瓮安县实地督查土地矿产卫片执法监督检查工作。

  吴月平局长一行先到草堂镇、雍和街道办事处,实地查看了该区域内土地卫片监测图斑,查阅了相关图件资料,详细了解该县卫片执法监督工作进展情况并进行了现场指导。针对武汉督察局在瓮安县实地督察发现和指出的问题,吴月平局长会同黔南州国土资源局、瓮安县政府主要领导一起召开座谈会,交换工作意见。

  会议要求,一要高度重视卫片执法检查工作,时间紧,任务重,要严格按部、省的要求,周密部署,认真落实,按时间节点报送相关数据。二要对认定为违法采矿、违法用地的图斑,特别是占用永久性基本农田的,要立即责令停止违法行为,依法严肃认真组织查处整改,要“既查事,又查人”,对涉嫌违法犯罪的,坚决移送公安机关追究刑事责任。三要对已整改查处到位的监测图斑,符合报批条件的,要及时组织报件上报获批,以便完善用地手续,消除违法状态。四要针对武汉督察局指出的问题,黔南州国土资源局要指导瓮县国土资源局立即制定整改方案,及时整改到位,确保驻点督察任务顺利完成;五要吸取教训,总结经验,制定出台国土资源管理的长效机制,确保国土资源利用和管理秩序规范。

  黔南州国土资源局主要领导及相关人员参加了实地督查和座谈会。

相关热词搜索:国土资源 瓮安县 工作 局长

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭