望谟县2018年禁毒工作会议召开

发布时间:2018-06-06 14:16:48      来源:望谟县政府办公室

  6月4日,望谟县2018年禁毒工作会召开。县委副书记、县长、县禁毒委主任何正祥,县委常委、县政府常务副县长贺孝斌,县委常委、县委政法委书记、县禁毒委副主任黄锦睿,县委常委、县委统战部部长、县委宣传部部长伍定英,县人大常委会副主任韦寒冬,县政协副主席张恒跃,县法院院长、县公安局局长、县禁毒委副主任出席会议。

  县禁毒委成员单位主要领导、各乡镇(街道)人民政府(办事处)乡镇长(主任)、派出所所长参加会。

  黄锦睿主持会议。

  会上,县公安局局长、县禁毒委副主任传达全州禁毒工作暨创建全国禁毒示范城市动员会议精神,通报2017年全县禁毒工作目标绩效考核情况;伍定英宣读《望谟县创建全国禁毒示范城市工作方案》。

  何正祥要求,要肯定成绩,找出差距切实增强创建全国禁毒示范城市的责任感和使命感,充分发挥禁毒主力军作用,广辟案件情报信息来源,严打涉毒违法犯罪活动。突出重点,注重实效,全面开展禁毒预防宣传教育工作。严格监督,依法管理,严防公共娱乐场所吸贩毒问题的蔓延,严防精神麻药品、易制毒化学品流入非法渠道。强化禁种铲毒工作,实现了“零种植”的目标。加强督导考核,深化“无毒害”创建。突出重点、强化措施,全力开展新一轮“三年禁毒人民战争”。建立完善禁毒工作机制,确保禁毒工作取得实效。坚持预防为主,全覆盖开展禁毒宣传教育,深化“6.27”工程,开展品牌宣传教育活动,强化禁毒集中宣传教育,充分发挥媒体宣传教育作用。强化领导,压实责任,确保各项工作落到实处取得实效。

  何正祥强调,禁毒工作任重道远,望谟县禁毒工作所面临的毒情形势仍然严峻,任务繁重,我们要紧紧依靠党委、政府和广大人民群众,认真按照国家、省、州禁毒委的安排部署,进一步提高认识,加强领导、明确责任,扎扎实实地抓好各项禁毒措施的落实,使望谟县的禁毒斗争不断取得新成效、新进展。

相关热词搜索:县委 望谟县 工作 宣传教育

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭