兴义市关爱乡村留守儿童 助力精准扶贫

发布时间:2018-06-06 14:20:23      来源:兴义市政府办公室

  为关爱乡村留守儿童,让他们健康成长。6月1日,兴义市委常委、宣传部长刘启万一行十余人,在泥凼镇党委书记李勇、梨树村第一书记黄祖军的陪同下,走进泥凼镇梨树村小学,与全校师生及留守儿童欢聚一堂,开展了“关爱乡村留守儿童助力精准扶贫圆梦‘微心愿’爱心捐赠仪式暨庆‘六一’文艺联欢”活动。

  活动中,刘启万部长向孩子们讲解了社会主义核心价值观,勉励孩子们要好好学习,坚定理想信念,自强不息,和父母一道,力争早日脱离贫困,奔向小康,将来回报社会,做社会有用人才。

  活动当天,梨树村脱贫攻坚帮扶单位市残联及社会各界十余名爱心人士为全校孩子们送去了节日的祝福,赠送了书包、写字笔、衣服、鞋子等爱心物资,丰富有趣的活动让孩子们脸上洋溢着快乐和幸福的微笑。

相关热词搜索:梨树 爱心 儿童 兴义

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭