播州区2018年半年经济工作暨第三产业发展调度会召开

发布时间:2018-06-06 15:03:16      来源:播州区政府办公室

  6月4日,播州区2018年半年经济工作暨第三产业发展调度会召开。播州区委常委、常务副区长徐俊峰,各镇乡、街道、区直相关单位及增比进位各责任单位主要负责人参加会议。会议通报了播州区第三产业发展、固定资产投资、增比进位工作等情况,并安排部署了下一步工作。相关单位负责人讲了工作打算。

  徐俊峰指出,第三产业是国民经济的重要组成部分,其发展水平是衡量一个地区经济现代化的重要标志。大力发展第三产业是脱贫攻坚的有效载体,也是实现全面小康的有效路径。加快第三产业发展既是播州区发展城市经济的迫切需要,也是经济转型升级的客观要求。

  徐俊峰指出,各单位要紧紧围绕2018年目标任务,找准重点领域、重点项目、重要事项,精准用力,持续发力,以重点突破带动全局发展,切实推动“一中心两高地三示范”建设有看点、增亮点。要加强增比进位工作精细化管理,要跟踪监测经济指标,算好时间账,及时掌握指标完成进度。各镇乡、街道及有关部门要种好自己的“责任地”,认真查找优势和不足,找准突破口,确保完成好各项既定任务,为推动全区转型升级、后发赶超作出新的更大贡献。

相关热词搜索:工作 街道 重点 单位

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭