贵州省人社厅、省交通厅到安顺市关岭县调研脱贫攻坚工作

发布时间:2018-06-07 11:09:54      来源:省交通运输厅

  6月5日,省人力资源和社会保障厅厅长朱桂云、省纪委省监委派驻省交通运输厅纪检监察组组长翟晓辉、省公路局局长张胤等有关单位负责同志组成调研组,赴安顺市关岭县调研脱贫攻坚工作,并在该县花江镇峡谷村组织召开现场办公会,研究部署交通扶贫有关工作。

  在现场办公会上,调研组详细了解关岭县脱贫攻坚工作进展情况,认真听取了关岭县委、县政府及县交通运输局有关领导同志的工作汇报,对关岭县脱贫攻坚推进力度大、项目推进快,政策措施实、干事氛围浓的工作成效给予了充分肯定,但在农村公路建设方面还面临许多实际困难,成为了该县打赢脱贫攻坚战的一个制约因素。

  调研组强调,省交通运输厅在全省大扶贫战略行动中一直以来发挥着积极作用,对贫困县的道路交通建设更是责无旁贷,一定会对关岭县的交通建设给予积极支持。同时指出,关岭县委、县政府务必紧扣省委、省政府关于脱贫攻坚工作的各项要求,严格对标对表抓好落实,在各级各部门的关心支持下通力协作、全力以赴,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康、实现乡村振兴筑牢交通基础设施保障,坚决打赢这场输不起的硬仗,着力提升人民群众的获得感和幸福感。

相关热词搜索:工作 县政府 县委 交通

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭