余庆县县领导调研教育工作

发布时间:2018-06-07 11:19:29      来源:余庆县政府办公室

  6月5日,余庆县委副书记、县长王飞到龙溪镇和子营街道调研教育工作,查找余庆县教育事业中存在的问题和困难,群策群力,齐力攻坚,助推全县教育事业取得更好的成绩。副县长卢川、陈瑞祥参加活动。

  王飞一行先后到龙溪镇田坝小学、龙溪小学、龙溪美满小学、县城实验小学、实验中学了解学校的办学条件、校园环境、师资配备、班额情况、校园管理等工作;到正在修建的余庆中学扩建项目、实验幼儿园改扩建项目工地了解项目推进情况;到拟修建的龙溪第三小学、城关中学、子营幼儿园选址处了解建设的筹备情况。

  座谈会上,王飞听取了全县教育工作情况汇报。王飞针对当前全县教育事业发展存在的主要问题指出,全县上下要以直面困难的勇气,集中人力、物力和财力,抓好抓实余庆教育,破解当前的教育难题,高水平、高质量地改善办学条件;要以争当一流的斗志,创建一流的教育品牌,建设一流的基础设施,培养一流的校长、园长,打造一流的师资队伍,形成一流的管理水平;要提高校园标准化程度,深化教育体制改革,促进各类教育协调发展,推动全县教育取得更好的成绩。

  针对如何落实相关工作,抓好全县教育事业发展,县直相关部门作了表态发言。

相关热词搜索:全县 小学 情况 项目

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭