凤冈召开落实市委重大决策部署和重点工作调度会

发布时间:2018-06-07 11:28:12      来源:凤冈县政府办公室

  6月5日,凤冈县召开落实市委重大决策部署和重点工作调度会,就落实市委重大决策部署和重点工作作了详细安排。县委常委、县委办主任肖兴国出席会议。

  肖兴国指出,当前,脱贫攻坚国家第三方评估在即,全县上下都在全力以赴开展脱贫攻坚工作,在务必确保全县脱贫攻坚顺利通过国家第三方评估;要把市委常委会分解的工作任务切实抓在手上,落实在行动上,高质量、高标准完地成市委的决策部署。

  肖兴国要求,要强化思想认识,参会的部门要从讲政治、顾大局、强担当的高度深刻认识抓好市委决策和重点工作的重要性;要履好职、作好为、担好责,不折不扣地完成工作任务;要强化工作落实,做到谋划过细,落实过细,学会弹钢琴;要强化督查问效,做到强督查,重时效,严问责。

  会议传达学习了遵义市委、市政府督查工作领导小组办公室关于印发《2018年重大决策部署和重点工作督促检查工作计划》的通知,中共遵义市委办公室关于印发《市委常委会2018年工作要点任务分解方案》的通知。

  会上,县督查局负责人就落实市委常委会2018年工作要点任务分解和市督查办关于2018年度重大决策部署、重点工作督促检查工作计划作了详细安排。

相关热词搜索:市委 工作 重点 遵义

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭