习水县国税局入户辅导企业自查

发布时间:2018-06-07 11:37:34      来源:习水县政府办公室

  习水县局积极贯彻落实“双随机、一公开”工作要求,根据总局2018年度(第三批)重点稽查对象随机抽查工作部署安排,近日,该局稽查局联合温水税务分局到贵州电网有限责任公司遵义习水供电局召开了辅导重点税源企业税收自查座谈会。

  该局稽查局就此次自查工作进行了全面介绍,本次辅导企业自查工作主要对2015年至2017年度涉税情况开展自查,提醒企业需要具体排查的风险点和重点防范事项,告知企业自查的目的是为了进一步深化稽查服务,促进税企征纳和谐,提高企业税收遵从度,希望企业高度重视,把相关涉税问题反映和暴露在自查自纠阶段,最大限度的降低涉税风险。供电局就现目前企业的经营状况和纳税申报情况做了全面的介绍,表示将全力配合税务局做好自查工作,珍惜此次自查机会,做到有错必改,有错必纠。温水税务分局表示,将始终以服务纳税人为宗旨,为企业提供辅导与便利,确保此次自查工作的顺利完成。

相关热词搜索:企业 习水 工作 供电局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭