播州区巩固全国文明城市2018年半年工作调度会召开

发布时间:2018-06-07 11:59:57      来源:播州区政府办公室

  6月5日,播州区巩固全国文明城市2018年半年工作调度会召开。播州区委宣传部、区政府办、区综合执法局等25家重要职能单位、各镇乡、街道相关负责人参加会议。

  会议对《全国文明城区测评体系责任分解表(2018-2020年)》、《全国未成年人思想道德建设测评体系(2018-2020年)有利于青少年健康成长的社会文化环境指标责任分解表》作了再解读、再部署。同时传达了《关于开展2018年精神文明建设工作暨“文明在行动.满意在遵义”活动半年检查考核的通知》。

  会议强调:各单位、各部门要进一步提高对文明城市常态化建设工作的认识,继续对照责任分工,各司其职、各负其责,不等不靠、主动作为,真正把各项工作落到实处,切实抓出成效。要进一步对表对标,查不足、找弱项,做好自查自纠和资料建设相关工作,切实做到外保环境秩序优、宣传氛围浓,内保资料建设规范有序,全面推进全国文明城市常态化建设。

相关热词搜索:全国 工作 常态 会议

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭