桐梓县局“精准发力”促税收优惠政策落地生根

发布时间:2018-06-07 12:16:32      来源:省地税局

  一是了解需求,“点对点”送政策。不定期组织人员深入企业了解生产经营、销售收入、生产规模等情况,有针对性地将税收优惠政策送到企业。同时,对享受条件、办理程序等进行耐心细致全面讲解,让企业对税收优惠政策适用范围、认定条件、办理手续、日常申报等事项及时、准确掌握,使纳税人真正享受到税收优惠政策带来的“红利”。

  二是聚焦问题,“一对一”做辅导。重点关注企业面临的实际困难,组织人员预约上门服务,对会计核算、网上申报、备案流程和涉税资料存档等方面进行全面辅导,引导企业正确使用“云税务”便捷办税,充分用活用好用足税收优惠政策和办税工具,最大限度地帮助企业减轻负担,为企业发展增添活力。

  三是跟踪问效,“面对面”听评价。主动对接企业,通过大走访、大调查、召开税企座谈等方式,倾听企业合理诉求。同企业负责人、财务人员面对面交流税收优惠政策执行情况、效应评价和问题建议,全面掌握税收优惠政策落实情况,真正做到问政、问需、问计于纳税人,确保税收优惠政策落实“无死角”。

相关热词搜索:税收优惠政策 企业 纳税人 条件

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭