黔西南州召开环境状况公报新闻通报会

发布时间:2018-06-07 14:21:42      来源:黔西南州政府办公室

  6月4日下午,黔西南州新闻办、黔西南州环保局组织召开2017年黔西南州环境状况公报新闻通报会。新华社、中新社、贵州日报、当代贵州、贵州广播电视台等15家媒体记者参加了通报会。

  通报会从环境空气质量、水环境质量、中心城市区域环境噪声情况、生态环境总体质量、辐射环境质量、重金属环境质量等方面,介绍了黔西南州2017年环境质量状况和环境保护工作开展情况。

  通报会强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是深入推进生态环保改革、打好污染防治攻坚战的关键之年,黔西南州环保部门将坚持以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,按照中央和省、州关于生态文明建设和环境保护系列决策部署,践行绿色发展理念,以改善环境质量为核心,落实最严格的环境保护制度,坚决完成中央环保督察问题整改任务,坚决打好污染防治攻坚战,扎实推进水、气、土壤治理,加快推进生态环境治理体系和治理能力现代化,不断提高环境管理系统化、科学化、法治化、精细化和信息化水平,牢牢守住“天蓝、地洁、山青、水净”四条生态底线,实现与“百姓富、生态美”相适应的环境保护工作目标。

相关热词搜索:生态 环境保护 贵州 攻坚战

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭