册亨县:册望生活垃圾环保发电项目成功签约

发布时间:2018-06-07 14:25:17      来源:册亨县政府办公室

  6月1日,册亨县人民政府与中国电力国际有限公司在安徽芜湖中电环保发电有限公司成功签订册望生活垃圾环保发电项目投资协议。

  册望生活垃圾环保发电项目是全州生活垃圾无害化处理设施规划项目之一,由中国电力国际有限公司全额投资建设,预计投资总额约为2.5亿元人民币。项目选址暂定册亨县岩架镇,使用土地面积约为80-100亩,拟建设规模为处理量400吨/日的垃圾焚烧炉排炉,配套1台9MW凝汽式汽轮发电机组,运营期限特许经营30年。

  项目建成投用后,将覆盖册亨县、望谟县辖区内垃圾处理,助力打好污染防治攻坚战,决战脱贫攻坚,决胜同步小康。

相关热词搜索:册亨县 项目 有限公司 中国电力

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭