紫云县开展中高考期间考点周边噪音环境整治行动

发布时间:2018-06-07 14:28:05      来源:紫云县政府办公室

  为确保给莘莘学子营造一个安静舒适的应试环境,2018年6月5日,县住建局住建执法大队对紫云县城区的建筑工地、室内装修、文化娱乐、机械加工等可能产生噪音的场所进行排查,并加大对建筑工地夜间施工、文化娱乐场所、夜市噪声污染的巡查、监控力度,及时制止和查处噪音扰民行为。

  中高期间,县住建局住建执法大队将采取“考点包保人员坚守现场,直至考试结束”工作方式,安排执法人员在紫云县中高考考点周围进行巡查和值守,督促周边建筑工地停止一切产生噪音的施工活动,并坚决取缔考点周边非法占道经营摊点,禁止考点周边500米内产生各类噪音,为2018年紫云自治县广大中高考考生保驾护航。

相关热词搜索:噪音 考点 文化娱乐 大队

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭