沿河县交警夜查酒驾加大高考前整治力度

发布时间:2018-06-07 14:30:23      来源:沿河县政府办公室

  为加大城区道路交通环境整治力度,确保高考期间该县道路交通安全畅通。6月3日晚,该县公安交通管理局结合当前正在开展的“百日整治”工作,在城区全面开展高考前交通秩序整治行动,严查各类交通违法行为,形成严管的高压态势。

  行动中,该大队分两组警力,分别在县城思州大道、二桥三岔路口重点路口和路段设立检查点,将严格执法与文明执法相结合,严查无牌、无证、酒后驾驶,乘坐摩托车不戴安全头盔、超员、驾驶报废机动车上路及货运车等各类交通违法行为,努力营造高考前良好的道路交通环境,有效预防重特大道路交通事故发生。同时,还倡导广大驾驶人自觉抵制违法行为,坚决杜绝酒后驾驶、危险驾驶、野蛮驾驶等违法行为,文明参与交通。

  此次行动,共出动警力15人,共检查车辆150余辆,查处各类交通违法行为30余起,其中,酒后驾驶一起,教育驾驶员30余人,为考生营造安静、和谐的考前环境。

相关热词搜索:酒后 交通 警力 道路交通

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭