七星关区“组组通”公路建设推进会议召开

发布时间:2018-06-07 14:32:39      来源:七星关区政府办公室

  为深入贯彻落实全市农村“组组通”公路建设现场推进会议精神,5月30日,全区“组组通”公路建设推进会议在区行政办公中心九楼大会议室召开。区副县级领导毛家兴,区监委、督办督查局、交通运输局、财政局等区直部门及大河、水箐、何官屯、碧海、德溪等28个乡镇街道相关负责人参加会议。

  会议传达了全市农村“组组通”公路建设现场推进会议精神,通报了全区“组组通”公路建设推进情况,部分乡镇分管负责人就辖区内“组组通”公路建设中存在的问题在会上作表态发言。

  会议强调,当前全区已进入脱贫攻坚的最关键时期,各乡镇街道要领会精神、统一思想、补齐短板、狠抓落实,着力解决好当前全区“组组通”公路建设中存在的思想认识不到位、措施不力、整改不到位、技术质量差、进度滞后、监管不到位等问题;要明确时间节点,确保在6月底前完成七星关区“组组通”公路建设道路施工、项目验收、资金拨付等工作;要凝心聚力,严把技术、质量关,倒排工期、压实责任,全力推进项目建设;要强化督促检查,确保在脱贫攻坚关键时期打好打赢全区“组组通”公路建设这场民生工程攻坚战。

相关热词搜索:公路建设 全区 会议 乡镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭