安全生产大方行-----危险化学品专题行

发布时间:2018-06-07 14:34:39   作者:蒋幸   来源:大方县安监局

  为加强危险化学品企业的安全管理,及时对企业存在的安全隐患进行排查和消除。6月5日,大方县开展“安全生产月”---危化品安全专题行暨安全宣传进企业活动,紧紧围绕“生命至上,安全发展”主题,进一步提高企业法人及管理人员的安全生产意识。采访团来到大方县西南气体有限公司和大方县润丰化工有限公司,随行检查组对两家企业进行了安全检查,6月至8月是危险化学品行业事故多发频发时段,检查组督促企业要强化隐患排查治理,落实企业安全生产主体责任,进一步完善安全生产责任制,排查整治安全隐患。

  下一步,我县将结合“安全生产月--危化品专题行”“安全生产宣传进企业”等工作,继续对危化品企业安全检查常抓不懈,要求企业进一步加强安全培训教育,努力实现安全管理程序化,隐患排查治理经常化,提高企业自我解决问题的能力,提高企业安全管理人员的整体素质,提高企业的安全水平,落实好安全生产主体责任,以确保我县安全生产形势持续稳定。

相关热词搜索:企业 大方县 检查组 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭