毕节供电局开展“安全生产月”系列活动

发布时间:2018-06-07 14:35:17   作者:刘定琴   来源:毕节日报

为大力宣传“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,牢固树立“一切事故都可以预防”的安全理念,从6月1日起,毕节供电局将开展为期1个月的以“生命至上、安全发展”为主题的“安全生产月”系列活动。

6月1日至6月30日期间,该局将通过举办安全生产教育专题讲座,开展电力安全宣传咨询和安全知识考试、安全生产事故警示教育、安全应急预案演练、安全风险分级管控和隐患排查治理(双控)活动,营造良好的安全文化氛围,提高员工安全意识和事故隐患防范技能。

相关热词搜索:毕节 供电局 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭