梁振伦宣传跑校园 《了不起的高二八班》即将上映

发布时间:2018-06-07 14:57:10      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,演员梁振伦分别于6月1日和2日作为《了不起的高二八班》主演与主创团队一起走进中国传媒大学南广学院和山东艺术学院长清校区来宣传这部即将在爱奇艺上映的网络大电影。 

  活动现场,虽然时间较晚,但粉丝和同学们的热情不减,其中不乏远道而来参与本次活动的“凉糕”们。导演姚学说:“本片追求的是青春的奋斗,是热血”。主演梁振伦与同学们畅聊自己的高中时代,耐心与回答粉丝们的提问,并为即将高考的考生们送上祝福与鼓励。活动最后,梁振伦与同学们合影留念并一一为粉丝签名,不忘叮嘱大家回去的路上要注意安全。

  梁振伦《了不起的高二八班》进校园活动已经走过了中国传媒大学南广学院和山东艺术学院两站。据悉,后续活动目前暂未确定。7月5日,爱奇艺大电影《了不起的高二八班》正式上映,敬请期待。

相关热词搜索:高二 校园 梁振伦

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭