吉克隽逸采访皮耶罗 为贝克汉姆颁奖 这波操作厉害了!

发布时间:2018-06-07 14:59:16      来源:贵州网
  贵州网讯:昨日,吉克隽逸跨界出席首届G-EXPO世界足球峰会,并为贝克汉姆颁发终身成就奖。 

  峰会现场,吉克隽逸以特邀记者身份全程英文采访了足坛巨星亚历桑德罗·德尔·皮耶罗和著名足球教练卡尔洛·安切洛蒂,接着在当天晚宴上亲自为足坛巨星大卫·贝克汉姆颁发“终身成就奖”。

  2018世界杯开幕在即,吉克隽逸就已经开始在各种世界杯活动露面,据悉,吉克隽逸将在世界杯期间有大动作,一起期待吧。

相关热词搜索:皮耶罗 贝克汉姆 吉克隽

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭