印江自治县洋溪小学开展“反邪防邪教育”知识讲座

发布时间:2018-06-07 15:04:25      来源:贵州网
  贵州网讯:为了加强少先队员崇尚科学,相信科学,提高少先队员反邪防邪意识,切实增强少先队员认识邪教和防范邪教的能力。6月5日下午,印江自治县洋溪小学开展反邪防邪教育知识讲座。讲座由学校安全教师胡传会主讲。

  讲座中,胡老师主要围绕“什么是邪教、邪教的基本特性”、“邪教的严重危害性”及“邪教与宗教的区别”展开深入浅出的剖析。并结合具体的案例向学生作了知识讲解,教育孩子们要自觉遵纪守法。不迷信、不听邪教、不信邪教、不传邪教,应该树立正确的科学观,做个讲科学,学科学的好少年。

  此次讲座,极大地推动了学校“反邪防邪教育”的进行,增强了少先队员反邪反邪的自觉性,让我们的校园生活环境一片洁净。(印江自治县洋溪小学 胡永江)

相关热词搜索:印江 洋溪 邪教

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭