印江自治县实验小学开展师生禁毒书画比赛

发布时间:2018-06-07 15:14:06      来源:贵州网

  贵州网讯:为了迎接2018年全民“禁毒宣传月”和“6.26”国际禁毒日的来临,进一步强化禁毒宣传教育工作,发挥学校教育的主渠道和社会辐射作用,加大对在校学生的毒品预防教育工作力度,结合印禁毒委〔2018〕4号文件精神,印江自治县实验小学围绕“珍惜美好生活·创建无毒印江”这一主题,6月4日课外活动时间,组织部分师生在少年宫墨园和七彩屋等功能室内开展了禁毒书画比赛活动。

  该校安全工作第一责任人杨维军校长亲临活动现场,对该项活动给予了高度评价,并对禁毒预防教育下步工作做了详细的安排和部署。各参赛者根据平时掌握的禁毒知识内容在现场展示了自己的才艺,涌现了一大批小画家和点睛能手。学校及时对参赛作品分(教师、学生)评选出了书法、绘画一、二、三等奖,并将优秀作品推荐到县教育局参加全市及全省师生禁毒书画比赛。

  此次活动,进一步加大了该校毒品预防宣传教育力度,提升了师生防范毒品意识,增强抵御毒品能力,拒绝远离毒品,为创建“无毒印江”,构建“平安校园”出自己应尽的一份力量!(印江自治县实验小学:尹鑫)

相关热词搜索:印江 自治县 师生

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭