锦屏县:做好服务工作 企业无忧落地

发布时间:2018-06-07 15:26:31      来源:锦屏县政府办公室

  6月5日下午,锦屏县投促局局长杨函鑫陪同安徽省宣城市泾县文羽运动用品有限公司李克文董事长到开发区标准厂房协调鹅产业球头项目的入园工作。

  该项目投资人李克文于今年4月邀请前来参加亚狮龙产业园奠基仪式和重点招商项目推介会,通过项目推介和实地考察,对锦屏县现有资源,优美的生态环境,完善的硬件配套设施以及优质的服务环境非常满意,认为适合该企业球头生产发展,拟落户锦屏经济开发区。

  据悉,文羽运动用品有限公司是专业制造羽毛球头的厂家,制造各种规格,高、中、低档的羽毛球头。球头取材于台湾进口泡棉板与进口软木颗粒再生板,球头成品主要供应亚狮龙集团。

  通过全方位的协调服务,该项目选址经开区标准厂房3栋第三层,待完成厂房地面简装后即可搬迁入驻,产品直接供应园区贵州省锦屏亚狮龙体育用品有限公司,可完成产值约1000万元。下步,该公司将扩大生产,产品将出口至马来西亚、泰国、印度、台湾等。

相关热词搜索:锦屏县 用品有限公司 泾县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭