兴义市义龙新区万屯镇召开“春风行动”推进会 干部不作为将追责

发布时间:2018-06-07 15:44:34      来源:贵州网
  贵州网讯:6月5日,义龙新区万屯镇召开脱贫攻坚“春风行动”推进会。会议由党委副书记、镇长陈忠明主持,该镇党政班子、村常务干部共计70余人参加会议。

  会议总结了“春风行动”开展情况,要求镇村干部要做好群众思想工作,加大推进“三改”、“串户路”、“危房改造”、“产业结构调整”“庭院整治”“易地搬迁”等惠民工作。还要紧扣“一达标两不愁三保障”目标,猛攻难点、对标对表,全力以赴想办法、找对策、出实招。

  会议要求,各包村领导要端正态度、进一步提高思想意识,正确认识和把握工作实质,形成快速快捷的工作机制;各村村常务干部要认真履职,把责任扛在肩上,借春风行动契机,正确认识和把握当前重点工作,用好用足各项惠民政策,切实为群众办好事、做实事,争取在脱贫攻坚战中战出成绩、战出风采。

  会议强调,各村要公平公正的办好各项工作,运用好农民合作社干好实事,做好服务。不断从从思想上、行动上、资料上和作风上,认真收集、整理、总结春风行动相关资料。镇纪委要不断加大巡查督导力度,对在脱贫攻坚中不重视、不担当、不作为,敷衍了事的,将严肃追责。(蔡莉 特约记者 张宏)

相关热词搜索:兴义市 推进会 不作为

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭