晴隆县中营镇组织召开禁毒工作会议

发布时间:2018-06-07 15:47:02      来源:贵州网
  贵州网讯:6月6日,中营镇组织召开“全民禁毒宣传月”专题部署会,中营镇全体干部职工,各县直单位负责人、各村委(社区)委员、各包保干部共80多人参加此次会议。

  会议由中营镇党委副书记,中营镇镇长黄勇主持并安排部署禁毒工作,会议首先传达了黔西南州及晴隆县禁毒文件内容及州、县领导的安排指示,其次分析了中营镇当前涉毒人员情况及禁毒的严峻形势。再次根据中营镇各单位职责作出禁毒安排,并要求全体干部职工,一要提高政治站位,认清形势,统一思想,切实增强做好禁毒工作的责任感和紧迫感;二要要深入排查、加强联动、集中力量、严厉打击,以“零容忍”的态度严打毒品犯罪;三要加强宣传,通过街道集中宣传、校园法制宣传、深入群众宣传、深入企业宣传等方式,发动群众,提升人民群众的知晓率与禁毒参与率;四要加强对重点人群和重点场所的核查清理,要切实加强宾馆、饭店、超市等重点场所的治安管理工作,对于涉毒现象一律依法处理。

  中营镇认真贯彻上级文件精神,切实加强禁毒工作领导,全方位大力度开展禁毒工作,为黔西南州创建全国禁毒示范城市做出绵薄之力。

  (晴隆县司法局 把红)

相关热词搜索:晴隆县 中营 会议

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭