贵州省兴义市泥凼镇达力小学开展以“改善学生营养状况,提高学生健康水平”主题活动

发布时间:2018-06-07 16:00:18      来源:贵州网
  贵州网讯:为改善农村义务教育学生膳食营养,增强学生身体素质,促进少年儿童健康成长,近日,达力小学开展了一次以“改善学生营养状况,提高学生健康水平”为主题的宣传教育活动。

  此次活动首先由学样校长杨如飞主持召开全体教职工会议,让全体教师认真学习营养改善计划的相关文件精神及《兴义市教育局关于学生营养改善计划的实施办法》的相关要求,加强老师们对实施农村义务教育阶段学生就餐营养改善惠民工程的重要性。做好对学生及家长的宣传工作。

  其次,召开营养改善家长会,向家长们介绍学校营养改善计划组成人员,计划及实施方案,介绍学校营养管理制度;食品的采买、加工、留样等工序,保证孩子们用餐安全;营养资金的使用及学生用餐补助标准等。并向家长及孩子们发放“惠民政策”明白卡,让他们更好的了解国家惠民政策。(撰稿:罗邦洲、高刚 摄影:高刚)

相关热词搜索:兴义市 贵州省 达力

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭