兴义市泥凼镇达力小学食堂“换新衣”

发布时间:2018-06-07 16:00:47      来源:贵州网
  贵州网讯:营养午餐是一项民心工程,为了让孩子会能吃上“色、香、味”放心可口的营养餐。近日达力小学加大资金投入,为学校食堂添置了“新衣”让食堂焕然一新。

  达力小学是一所布依族学生居多的村级完小,全校学生110人,布依族学生就占90%以上,为了让孩子们吃上可口的营养餐,根据上级食品卫生部门对我校食堂食品卫生工作检查后的整改意见和要求,结合学校自身实际,学校召开了让食堂换“新衣”的讨论会。

  会上,校长杨如飞就如何对食堂设施设备进行整改进行了发言,商讨如何改善学校食堂的设备和设施专题会议,经全体教师会议讨论后,先后改善了食堂洗菜池、餐具清洗池、食堂铝合金玻璃隔断及分餐操作台、食堂卷帘门的维修等;增添了抽油烟机、更换了冰柜、换气扇、切肉机等,让食堂面目换了样。

  改善后的食堂,加工时整个操作间干干净净,没有一点炒菜的油类,肉有了冰柜,孩子们天天都能吃上新鲜的肉了。(撰稿:罗邦洲、高刚 摄影:高刚)

相关热词搜索:兴义市 达力 新衣

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭