天柱县“四步棋”做好劳动力信息数据采集工作助推就业脱贫

发布时间:2018-06-07 16:28:02      来源:天柱县政府办公室

  一是加强政策宣传提高知晓率。通过电视台新闻媒体传播、新媒体宣传、各行政村张贴公告等方式广泛深入宣传,提高广大群众的知晓率。

  二是加强措施工作有序开展。及时制定工作制定,成立工作领导小组,针对信息采集过程中遇到的具体问题,各级各部门找准“病因对症下药”,确保工作有序开展。

  三是上下联动整体协调部署。此次信息采集工作量大,时间紧、任务重,天柱县秉承“全县一盘棋”的工作主旨,采取上下联动,形成了整体协调的长效工作机制,工作稳步推进。

  四是强化督促通报工作有效推进。认真实行每日通报制度,对推进落后的乡镇实行通报批评,对推进有力的乡镇实行通报表扬。

相关热词搜索:工作 乡镇 天柱县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭