黎平县司法局召开作风建设暨不作为慢作为乱作为教育整顿会

发布时间:2018-06-07 16:34:44      来源:贵州网
  贵州网讯:为深入贯彻落实全面从严治党,根据省州县关于整治干部不担当不作为突出问题的安排部署,强化干部作风建设,近日,黎平司法局召开了作风建设暨不作为慢作为乱作为教育整顿会,全体干部、律师、法律服务工作者共65人参加会议。

  会上,传达学习了黔东南州司法行政系统关于整治干部不担当不作为突出问题动员会议精神,组织学习了《黎平县司法局关于整治干部不担当不作为突出问题工作方案》。同时,通报了近期司法行政系统值班值守等问题,并围绕不作为慢作为等方面容易出现的问题进行详细分析。

  会议强调,全体干部要认真对照干部不担当不作为存在的突出问题,准确把脉查摆问题,找准司法行政工作的风险点,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不踩踏红线,始终对不作为慢作为乱作为等行为保持高度警惕,以脱贫攻坚作风建设年为契机,提高政治站位,强化示范引领作用,敢担当、有作为,进一步提升能力素质,转变工作作风,提高工作效率,为推动司法行政改革、维护社会稳定提供坚强保障。(黎平县司法局 杨秋艳)

  

相关热词搜索:司法局 黎平县 作风建设

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭