印江自治县洋溪小学六月份班主任工作例会

发布时间:2018-06-07 16:35:40      来源:贵州网
  贵州网讯:班主任工作是学校德育工作的关键,是班级管理的有效措施。为了更好地促进班级管理,进一步提高学校德育工作质量。6月6日下午15:40分,印江自治县洋溪小学在学校行政会议室召开了六月份班主任工作例会。学校校长白光明、总务主任毛秀亮、学校少先队辅导员黄爽、低、中、高三个年级组长及12位班主任参加例会,会议由学校德育主任胡永江主持。

  例会上,首先少先队辅导员黄爽对5月份各班卫生区域评比名次进行通报,并就少先队下一步开展作了安排。同时,学校总务处毛秀亮对学校固定资产和各班级财产损坏情况进行通报,并宣读《洋溪小学财产损坏赔偿制度》。接着德育处主任胡永江对5月份班主任工作进行了总结和六月份班主任工作进行了安排,并重点对学生安全问题进行了强调,要求一是班主任及科任教师要做到每节课需清点学生人数,确保一个都不能少再组织教学;二是各班主任将按照班级计划如期开展好各项班级活动;三是各班要做好区域环境卫生,让学生能在干净整洁的环境中快乐学习;四是各值周教师对中午学生守睡和每日学生就餐秩序做好值班;五是各班主任要加强学生行为习惯教育。同时,校长白光明要求各班主任要建立好师生情,做好家校共育,教育学生做个有礼、有爱、有孝、有勤、有健的“五有”少先队员。

  最后,德育处主任胡永江强调,班主任工作是学校的中心工作,学生的品德、身心、学业、习惯是班主任的中心工作,并要求各班精心组织班会课,认真陪寝查夜,加强校内外安全教育。(印江自治县洋溪小学 胡永江)

相关热词搜索:印江 洋溪 例会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭