德江二小开展“千校万师”暨“四有”“三者”好老师二级培训

发布时间:2018-06-07 16:38:36      来源:贵州网
  贵州网讯:6月4日,德江二小开展“千校万师”暨“四有”“三者”好老师二级培训。培训由该校参加贵州省2018年“千校万师”暨“四有”“三者”好老师培训的杨玉勇老师作主讲。

  培训中,主讲老师从“四有”“三者”好老师产生的背景和具体内容开讲。同时,把参加培训的收获四个方面与大家分享。一是人民有信仰,民族有希望,国家有力量,要求老师们都做有信仰的人;二是学为人师,强调今天的学生就是未来实现中华民族伟大复兴中国梦的主国军,广大教师就是打造这支中华民族“梦之队”的筑梦人;三是青年的价值取向;四是带领全体参培老师再次学习《贵州教师自律歌》。

  据悉,根据县教育局继续教育办公室相关文件精神,本次一级培训将作为教师师德培训内容,记入教师十三五继续教育学时。(张金成)

相关热词搜索:德江 二小 老师

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻