丹寨:运用五重数据比对 助推城乡医疗救助专项监察

发布时间:2018-06-07 17:06:06      来源:丹寨县政府办公室

  近期,丹寨县在开展2018年城乡医疗救助专项监察过程中,积极借助大数据比对科技手段,通过研究分析政策文件,找准政策风险点,明确数据比对目标,收集相关基础数据,建立五重数据比对模型的方式,重点开展实地走访核实,着力提升城乡医疗救助专项监察工作实效。

  一是将干部职工人员台账与参合补助人员资金发放台账进行数据比对,着力查找干部职工享受参合补助问题。

  二是将城乡医疗救助资金发放台账进行住院金额重复比对,着力查找城乡医疗救助重复审批问题。

  三是将合医参合人员台账与民政参合补助人员进行比对,着力查找向未参合人员发放参合补助问题。

  四是将干部职工与城乡医疗救助资金发放台账进行数据比对,着力查找国家公职人员违规享受城乡医疗救助资金问题。

  五是将参合补助人员台账进行重复次数比对,着力查找重复发放参合补助资金问题。

相关热词搜索:台账 城乡 人员

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭