天柱:县司法局深入基层开展法治建设调研工作

发布时间:2018-06-07 17:14:48      来源:贵州网
  贵州网讯:6月5日,司法局龙翠滔一行人到凤城街道及其三个村(社区)居开展了为期两天的基层法治建设调研。了解凤城街道综治网格化管理、综治工作中心的建设情况,人民调解队伍、治安巡逻队伍、综治信息员队伍的运行情况,司法所社区矫正工作、普法工作的开展情况,及凤城街道办2017年抢夺案件实现“零”发案的成果。

  龙翠滔强调推进依法治国、法治政府、法治社会一体建设,基础在基层,工作重点在基层,夯实全面依法治国基础,打造共建共治共享的社会治理格局,必须切实加强基层法治建设。

  通过调研,了解了凤城街道基层法治建设的现状及困境,听取了群众的心声及建议,我局将集思广益,为全县下一步的基层法治建设出谋划策,积极创建平安天柱。(天柱县司法局 龙标)

相关热词搜索:天柱 司法局 调研工作

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭