贵州长通电气新一代配电设备预计年内投产

发布时间:2018-06-07 21:21:08   作者:陈敏 刘先诚   来源:贵安新区报

  6月6日,记者获悉,贵州长通电气有限公司将从广州引进纵旋移开式户内交流金属封闭开关设备,实现数据化管理操控。

  据介绍,该设备具有体积小、重量轻、操作简便、操作力轻、联锁可靠、免维护等特点,并可实现系统的智能化控制,具有遥控、遥测、遥信及遥调功能,通过带有通信接口的CAN总线控制现场网络,是城市电网改造和建设需要的新一代高压开关设备,预计年内开始投产。

  据了解,贵州长通电气有限公司是由贵州长通集团投资组建的高科技股份制企业,坐落于贵安新区高端装备制造产业园南部园区,是贵州省内集生产制造、安装与服务于一体的综合性成套配电产品生产企业。

相关热词搜索:长通 配电设备 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭