众泰T800质量恪守初心,动力系统一致获得认可

发布时间:2018-06-08 11:38:44      来源:中国网

  5月8日,众泰T800在浙江金华上市。这款定位于豪华大7座的SUV车型以13.98万元的起售价,进入到热火朝天的国内SUV市场,并推出了豪华型、豪华智联型、尊享智联型等5款车型。而T800以大尺寸、低价位入市除了将更加丰富企业自身产品线外,对于持币待购的SUV潜在客户提供了哪些更加值得关注的亮点呢?下面我们就来说说。

  一:2.0T缸内直喷发动机

  众泰T800搭载的是GDI缸内直喷技术的2.0L涡轮增压发动机,是目前最为先进的动力系统,具备动力强劲、燃油经济好、并能有效降低排放等诸多优点,超越合资品牌发动机。从参数来看,发动机最大功率达231马力,最大扭矩为350牛米。另外据公信部信息显示,众泰T800百公里综合油耗仅9L左右,在其全系标配发动机启停技术的加持下,燃油经济性表现更不错。

  二:6速湿式上离合变速箱

  与发动机所匹配的是6速湿式上离合变速箱,并带有运动模式,而整套动力系统来源于上汽集团,这套动力系统总成方面还是相当出色的,不错的动力输出带动这台这么大尺寸的T800,一点都不吃力,尤其是2500rpm之后的动力爆发,完全能够满足日常所需,并且在高速巡航时的再加速能力也是相当不错。

  三:经济省油

  全新的动力系统,在经济节油方面也有明显的提升。交通拥挤的路况,可以避免因为等待而产生不必要的油耗,长时间下来,可以减少5%~15%油耗,经济省油,节能环保,同时还有延长发动机使用寿命,节约使用成本等优势。

  总结:众泰T800是一款非常均衡且特点鲜明的车型,外观大气稳重,深得中国消费者喜好,没有过分追求年轻化的设计,对于目标人群的定位十分精准,动力方面的表现更是可圈可点,而且T800作为一款竞争力十足的产品,同等价位,目前还真的就找不出来能跟它一较高下的产品。

相关热词搜索:初心 动力 质量

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭