贵安新区水利项目最快5个工作日完成审批

发布时间:2018-06-08 14:05:20      来源:贵安新区新闻中心

  “以前需要20天才能办完,现在前后只花了5个工作日就办结了。”近日,在完成贵安新区滴水河(车田河流域)综合治理工程项目初步设计审批后,经办人侯国栋连连感叹。

  是什么让侯国栋能够如此快速办理完成相关审批?这得益于近年来贵安新区持续推进行政审批制度改革,通过简化流程,变群众跑腿为数据跑路,贵安新区行政审批效率稳步提高,群众满意率达95%以上。

  今年以来,贵安新区行政审批局积极对接省水利厅和新区农水局,结合新区实际,通过梳理事项清单、精简材料、并联审批、缩短办事时限、编制水利项目审批流程等方式,严格控制水利项目事项审批时限,除咨询评估、现场踏勘等特殊环节外,审批时限均控制在5个工作日内,水利项目从立项到施工审批时限缩短到40个工作日,涉水事项100%均能在贵安新区网上办事大厅申报,贵安新区水利项目审批跑出新速度。

  下一步,新区行政审批局将继续深化“最多跑一次”改革,重视优化营商环境,让办事企业能直观感受到审批流程的优化、质量的提升,助力贵安新区经济社会持续健康发展。

相关热词搜索:新区 时限 水利

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭